Съемка номерного фонда официальной гостиницы государственного музея Эрмитаж


Заказчик: Гостиница Эрмитаж 5*

Цель: Фотосъемка номерного фонда гостиницы для сайта и публикаций в СМИ, социальных сетях и ресурсах он-лайн бронирования.

Реализация: У Вас когда-нибудь было, что вы смотрите фотографии номера гостиницы и не до конца понимаете размеры гостиничного номера, расположение предметов интерьера, оборудование и внешний вид ванной комнаты. А по приезду в отель встречаете совсем другую картину, нежели фотографии на сайте.

Командой PMproduction было предложено сделать фотографии максимально понятные будущему гостю отеля. Да они будут противоречить правилам интерьерной съемки, знатоки и дизайнеры будут фыркать. Но разве это главное? Главное это гости, которые при бронировании номера четко будут понимать все самое важное для них - размеры номера, спальная комната, рабочее место и конечно ванная комната. Именно поэтому одни из ключевых кадров каждого номера были сделаны сверху ( из под потолка), показывая весь интерьер и расположение предметов удобства. Каждая категория номеров была сфотографирована полностью от и до. Кадры с высоты 4х, а в некоторых номерах и 7и метров было сделать достаточно проблематично и неудобно. Пришлось прибегнуть к хитростям. В совокупности с каждого номера было сделано 2-3 кадра с верхнего ракурса с разных углов номера. Так же были сделаны кадры вполне стандартных ракурсов с сохранением перспективы пространства и объектов. В примерах будут фотографии как это выглядело с верхних ракурсов.


Команда: Фотограф, ассистент фотографа.

#эрмитаж #гостиница #hermitage #lux #hotel #pmproduction #production #съемка #интерьер #михайлов

Recent Posts

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags