Съемка основателя брэнда KENZO. Визит KENZO TAKADA в Санкт-Петербург


Ответственность конечно высокая, быть официальным и по сути единственным фотографом, который будет сопровождать высокопоставленного гостя и фиксировать его присутствие в Санкт-Петербурге. Да еще и координировать работу съемочной команды. Эти дни мы потеряли покой т.к. программа визита была очень насыщенна. Три дня Мы сопровождали его по всем местам нашего прекрасного города. Утро начиналось в Belmond Grand Hotel Europe и поездкой по достопримечательностям, а заканчивался день светскими вечеринками в топовых местах Санкт-Петербурга.

За три дня мы успели посетить огромное количество знаковых мест в модной и культурной жизни Петербурга: Эрмитаж, петропавловская крепость (удалось поприсутствовать при выстреле пушки), универмаг "У красного моста", прогулка на яхте по неве, новые ресторанные проекты, официальную гостиницу Государственного Эрмитажа, Belmond grand hotel Europe.

Не смотря на солидный возраст господин Kenzo очень бодр, активен и прекрасно выглядит. Легок в общении и очень учтив. И есть какая-то исключительная черта в Японцах, какое-то нескончаемое уважение и спокойствие глядя на них. Несмотря на плотный график нам удавалось сделать с ним несколько коротких съемок. На каждую съемку выпадало минуты 3-4. В это время надо было сориентироваться по месту, освещению, позе. Команда операторов снимала все дни все происходящее вокруг уважаемого гостя столицы моды России.

На светских приемах присутствовали первые лица Правительства Санкт-Петербурга, в том числе Георгий Сергеевич Полтавченко, консул Японии, бизнесмены, светские львы и львицы, деятели культуры, дизайнеры.

Я познакомился с тещей Василия Вакуленко (Баста), которая оказывается давно знакома с Kenzo и сопровождала его в этой поездке. Очень приятная, красивая, великолепная женщина, с которой мы до сих пор продолжаем дружеское общение.

В конце визита мы взяли эксклюзивное интервью у великого модельера в стенах Belmond Grand Hotel Europe и провели завершающую фотосессию. С уважением, Паша Михайлов.

#kenzo #takada #dpv #паша #михайлов #vselegko #dc #dcmagazine #delovoe #foto

Recent Posts

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags